Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 20)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 ... 28 
Автор Сообщение
Munche 
новичок

новичок
27.05.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нет. Без компа никак
С компа берете торент с этих трекеров под своей учеткой.
С компа подсовываете его попкорну.
Попкорн дальше качает.

Денис
27.05.2009 - 15:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
HD все равно лучше, четче, поэтому и называется High Difention - высоко разрешение ))). Винт на 1 ТБ воткнуть не получица, ибо IDE токо 500 гиг номиналом, SATA не знаю как туда втыкать, видимо переходник нужен, а как туда все засунуть непонятно )))

Спасибо, я знаю как расшифровывается HD , поэтому и снёс оставленные продавцом DVDRip'ы и оставил HD (сейчас с местом проблем нет).
По поводу переходника с SATA пробывал на обычном компе - глючил не по детски (правда было это год назад может что поменялось).

VarAn 
новичок

новичок
27.05.2009 - 16:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Забыл написать: -сегодня спал в одной комнате с качаущим торрент попкорном на растоянии двух метров от него - шум почти не слышно, засыпать не мешает вообще.

User
27.05.2009 - 17:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Продам лишний, новый, запечатанный с гарантией за 7500.
Пишите на е-мэйл.

VarAn 
новичок

новичок
27.05.2009 - 18:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Еще в кучу: Сегодня у нас днем выключали свет на несколько часов. После включения электричества попкорн сам продолжил качать не докаченный торрент без вмешательства и нажатий кнопок.

VarAn 
новичок

новичок
27.05.2009 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

tuzzz:
Добрый день всем, а скажите пожалуйста, помимо торрентс.ру, сей агрегат так же может же качать фильмы и с Кинозал.тв и с Лост.тв и любых других же торрентов? ведь так? если так, то как происходит выбор определенного фильма и установка закачки? это все можно осуществить без компа?

Если дома нет компьютера, но есть PopcornTV с интернетом, то поступайте так: скачиваете на работе или у друзей стартовый торрент файл (~50 килобайт) интересуемого фильма с торрент-трекера ( список и описания их можно глянуть на www.btlist.info/russian/) на USB-флешку, которая дома втыкается в попкорн, копируется в попкорн и запускается на попкорне. Далее попкорн стартует на закачку нужного вам фильма.

Не самый простой способ: Прямо с попкорна заходите на WEB-сайт любого торрент-трекера, используя встроенный в попкорн WEB-браузер. Для этого в попкорне необходимо создать с помощью пульта новую строчку-ссылку на интересующий торрент-трекер (типа – Избранное) в разделе WEB-приложения. Прямо с торрент-трекера скачиваете стартовый торрент файл и начинаете загрузку фильма уже со встроенного в попкорн торрент-приложения.

Tarzan
27.05.2009 - 20:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подключил через Wi-Fi точку доступа в режиме клиента к другой точке. Все отлично работает скорость до 10 mbps доходит (много стен)

Владислав 
новичок

новичок
28.05.2009 - 17:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:

Не самый простой способ: Прямо с попкорна заходите на WEB-сайт любого торрент-трекера, используя встроенный в попкорн WEB-браузер. Для этого в попкорне необходимо создать с помощью пульта новую строчку-ссылку на интересующий торрент-трекер (типа – Избранное) в разделе WEB-приложения. Прямо с торрент-трекера скачиваете стартовый торрент файл и начинаете загрузку фильма уже со встроенного в попкорн торрент-приложения.

Только будьте готовы, что попкорн может зависнуть, при попытке открыть страницу, некорректно отображать её, могут возникнуть проблемы с кириллицей.

onewalker
29.05.2009 - 9:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Звук лучше коаксиальным кинуть на усилитель вашем случае DVD плеер

Позволю себе спросить для уточнения - что? можно через коаксиальный кабель звук перекинуть с попкорна на DVD-плеер (у меня BBK) и потом перебросить, допустим, н акустику (тоже, кстати, BBK) или я неправильно Вас понял???

Shpil
29.05.2009 - 12:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Позволю себе спросить для уточнения - что? можно через коаксиальный кабель звук перекинуть с попкорна на DVD-плеер (у меня BBK) и потом перебросить, допустим, н акустику (тоже, кстати, BBK) или я неправильно Вас понял???

Если в DVD есть усилитель(домашний кинотеатр) то можно и так

onewalker
29.05.2009 - 13:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Если в DVD есть усилитель(домашний кинотеатр) то можно и так

Простите за назойливость и непонятливость - никогда не вникал в такие вопросы: работало и работало - а как выяснить есть ли в проигрывателе усилитель?

VarAn 
новичок

новичок
29.05.2009 - 14:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера сталкнулся с тем, что попкорн компьютер видит, а компьютер попкорн не видит.
Уже стал вспоминать аналогичные моменты на форуме. Но ...
Выяснилось, что проблема не в попкорне: видимо были какието сбои в роутере, а так-как в его настройках стоит "динамическое выделение IP для внутреситевых устройств", то он самостоятельно поменял IP попкорна с 192.168.0.2 на 192.168.0.3. И из-за этого у меня не получалось войти по сохраненной ссылке в избранном винды на попкорн. После поправки ссылки все столо зае%?№.

VarAn 
новичок

новичок
29.05.2009 - 14:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Решил вчера ввести встроенный торрент-клиент в режим максимальной нагрузки для проверки прочности.
Скачал 50 торрент-файликов для запуска закачки фильмов и стал их загружать через компьютер в попкорн. Столкнулся с тем, что после 10-20 загрузки попкорн стал чрезвычайно тормозить вплоть до зависания, а последующая загрузка торрент-файликов становиться очень утомительным делом.
Оказалось: При добавлении закачек в попкорн — он их автоматически запускает на закачку. В результате из-за слабенького процессора попкорна — его система WEB-инетфейса встроенного торрент-клиента начинает дико тормозить.
Лечится это периодической остановкой всех закачек и продолжением добавления новых закачек через WEB-интерфейс.
После добавки всех 50-ти закачек я их всех одновременно запустил на скачку, и процесс благополучно стартовал сразу по всем зачачкам.

Очень не понравилось то, что на экране телевизора в приложении встроенного торрент-клиента отображаются всего несколько самых первых закачек, а остальные +40 закачек не доступны для обозрения их состояния. Также не очень понравилось то, что через телевизор и WEB-интерфейс переодически наблюдаестся автоматическое обновление экрана, что приводит к сбросу просматривоемого участка изображения в интерфейсе торрент-клиента, а также снятию галочек, поставленных с целью управления этими закачками (остановить, запустить). Не удобно постоянно пытаться уложиться в отведенные 5 секунд для совершения запланированого действия над закачками.

Но несмотря на все неудобства попкорн успешно всё скачивает на хорошей скорости и также успешно отдает аплоад.

VarAn 
новичок

новичок
29.05.2009 - 14:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В инструкции к попкорну нашел пункт позоляющий установить максимальное колличество толи включеных закачек - толи одновременно подключенных сидо/пиров ...
Но на новой прошивке в WEB-интерфейсе я такого пунк не обнаружил.
Там только есть ограничение тавика по дням недели, старт/стоп закачек по времени суток, настройка максимальной скорости скачивания и отдачи, настойка номера порта.
Может я чего не понял?

Серж
29.05.2009 - 14:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

что бы просмотреть все закачки, не только 4 доступных на первой странице интерфейса-на ДУ есть кнопка для увеличения громкости, она же пейдж ап.....удачи вам.

Страницы: 1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.