Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 25)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
VarAn 
новичок

новичок
22.06.2009 - 9:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрий:
Подскажите стандарты HDMI 1.1 и 1.3 совместимы между собой? точнее сможет ли этот танк нормально соединиться с ТВ если там разьемы 1.3?

Сможет!

z134 
новичок

новичок
23.06.2009 - 19:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Два с половиной месяца эксплуатации кукурузы. Глюки всякие и прочее подобное - это даже иногда забавно. Установка "левого" софта - это тоже радует. Но есть одна вещь, которая безумно раздражает. НУ ПОЧЕМУ не воткнуть туда чип на гигабитный Ethernet с поддержкой Jumbo-фреймов. Разница в цене со 100Мбит чипом, который сейчас там работает - копейки!!! А тормоза при перекачке файлов страшные. Сейчас уже на ВСЕХ практически материнских платах стоят гигабитные чипы. Так зачем же сюда воткнули 100Мбит?

aJex Lion
24.06.2009 - 8:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker, я со свои акустическим вопросом разобрался вроде. Читай в ветке форума "Подключение акустики 5.1 к PopcornTV"... Пока не купил, но думаю скоро сделаю это

Stan177
24.06.2009 - 15:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемые пользователи:

У меня следующие вопросы:
1) Какие частоты разверток поддерживает аппарат? Знает ли он частоту 24Hz, 23.976Hz?
2) Если не знает - то насколько корректно плеер пересчитывает киноматериал в 59.94Hz - есть рывки или нет?
2) Есть ли у аппарата функция плавного ЗУМ-а? Я привык немного увеличивать размер 2.35 киноматериала, если функция есть то насколько корректно она работает?

Nevah
24.06.2009 - 15:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Stan177:
Уважаемые пользователи:У меня следующие вопросы:1) Какие частоты разверток поддерживает аппарат? Знает ли он частоту 24Hz, 23.976Hz? 2) Если не знает - то насколько корректно плеер пересчитывает киноматериал в 59.94Hz - есть рывки или нет?2) Есть ли у аппарата функция плавного ЗУМ-а? Я привык немного увеличивать размер 2.35 киноматериала, если функция есть то насколько корректно она работает?

На счет первых двух не знаю, а вот по поводу зума отвечу. Плавного зума увы нету как было на DVD плеерах серии BBK 1.2, 1.3, 1,5 и т.д. Тут только есть либо размерность 2.35 либо 2.35 сразу делаем 1.85, т.е. во весь экран на широкоформатном телеке, лично я считаю, что и 2.35 нормально, ну есть полосы сверху, подумаешь, я зумом пользовался когда был квадратный телек, там 2.35 размерность была в полэкрана, все время делал 1,3 зум. Щас бесмысленно это делать.

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
24.06.2009 - 16:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А кто-нибудь пробовал прогнать аудио с высоким битрейтом?Справится DTS декодер вот с таким аудио?

Качество: BD-remux
Формат: TS
Видео кодек: VC-1
Аудио кодек: DTS-HD MA
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, VC-1, ~27.8 Mbps avg
Аудио:English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2539.00 Kbps avg

onewalker 
новичок

новичок
26.06.2009 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

pxp:
Резюме. Получил то, что и хотел, цена высоковата, проблемы решились при первичной настройке, в результате – вечером, под пивко, пульт в руке – и все что захотел – перед глазами.

Ваши бы руки да к моему попкорну на время - я никак не разберусь с ним на 100%, то это не так, то вон то не работает

Ed01
27.06.2009 - 20:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Возможно, я туплю, но перечитал почти весь форум и не могу понять: какой всё-таки кнопкой осуществляется выбор звуковой дорожки?
В видеофайле AVI может быть 2 аудиодорожки (6-ти канальных, например). В VOB до восьми. В MKV, наверное, не меньше.
Как переключать?

Nevah
28.06.2009 - 11:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ed01:
Возможно, я туплю, но перечитал почти весь форум и не могу понять: какой всё-таки кнопкой осуществляется выбор звуковой дорожки?В видеофайле AVI может быть 2 аудиодорожки (6-ти канальных, например). В VOB до восьми. В MKV, наверное, не меньше.Как переключать?

В mkv и avi переключается просто кнопкой audio, сам лично пробовал в Фильме "Роман с камнем" 5 дорожек было, переключал выбирая предпочтение какая лучше )

Ed01
28.06.2009 - 16:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Большое спасибо за ответ! Получилось.
Попался фильм в AVI с 2-мя аудиодорожками: Звук переключается.
---
Похоже, проблема только с автономными файлами VOB (название_клипа.VOB:). Выбор аудиодорожки кнопкой AUDIO, в них не предусмотрен. Это, в принципе можно понять, т.к. контейнер VOB, не должен рассматриваться в отрыве от DVD. С другой стороны, большинство "железных" DVD-плееров, и даже старые модели HDD-плееров, с этой задачей справляются.

Bagira 
новичок

новичок
30.06.2009 - 9:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

купил вай-фай для попкорна, полчаса мучался подключал пока не дошло... ну елы-палы.. какая религия запрещает вам подключаться к вайфаю со скрытым идентификатором ? не понос так золотуха :-)

Nevah
30.06.2009 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ed01:
Nevah:Большое спасибо за ответ! Получилось.Попался фильм в AVI с 2-мя аудиодорожками: Звук переключается.---Похоже, проблема только с автономными файлами VOB (название_клипа.VOB:). Выбор аудиодорожки кнопкой AUDIO, в них не предусмотрен. Это, в принципе можно понять, т.к. контейнер VOB, не должен рассматриваться в отрыве от DVD. С другой стороны, большинство "железных" DVD-плееров, и даже старые модели HDD-плееров, с этой задачей справляются.

Да в отрыве от DVD в VOB файле переключения звука не предусмотрено, просто поддержка DVD вообще в биюике этой левая, но честно мне пофиг, я покупал не DVD смотреть, а HD, а с HD все гууд

pxp
30.06.2009 - 10:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Ваши бы руки да к моему попкорну на время - я никак не разберусь с ним на 100%, то это не так, то вон то не работает

Ну если есть конкретные вопросы, то тут помогут разобраться. Если это, конечно, не нечто религиозное, как у Дигитала ;-))

BBK Поддержка 
новичок

новичок
30.06.2009 - 11:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Muflon_sapiens:
А кто-нибудь пробовал прогнать аудио с высоким битрейтом?Справится DTS декодер вот с таким аудио?Качество: BD-remuxФормат: TSВидео кодек: VC-1Аудио кодек: DTS-HD MAВидео: 1920x1080 at 23.976 fps, VC-1, ~27.8 Mbps avgАудио:English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2539.00 Kbps avg

Такую звуковую дорожку попкорн воспроизвести не может, т.к. не поддеживает DTS-HD (есть поддержка только DTS).

avios 
новичок

новичок
30.06.2009 - 11:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Muflon_sapiens:А кто-нибудь пробовал прогнать аудио с высоким битрейтом?Справится DTS декодер вот с таким аудио?Качество: BD-remuxФормат: TSВидео кодек: VC-1Аудио кодек: DTS-HD MAВидео: 1920x1080 at 23.976 fps, VC-1, ~27.8 Mbps avgАудио:English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2539.00 Kbps avgТакую звуковую дорожку попкорн воспроизвести не может, т.к. не поддеж

не знаю не знаю, вот это Качество BD
Видео MPEG2 & H.264 1920x1080(i/p), 23.976 fps, 38400 Kbps
Аудио PCM 7.1 (6000kbps), DTS-HD 7.1, DD 5.1
Субтитры Нет
Контейнер BDMV проигрвыант прекрасно, звук выше всяких похвал, если нужно, дам ссылку

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.