Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 26)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
BBK Поддержка 
новичок

новичок
30.06.2009 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avios:
BBK Поддержка:

Muflon_sapiens:А кто-нибудь пробовал прогнать аудио с высоким битрейтом?Справится DTS декодер вот с таким аудио?Качество: BD-remuxФормат: TSВидео кодек: VC-1Аудио кодек: DTS-HD MAВидео: 1920x1080 at 23.976 fps, VC-1, ~27.8 Mbps avgАудио:English: 48 kHz/16-bit, DTS-HD MA 5.1, ~2539.00 Kbps avgТакую звуковую дорожку попкорн воспроизвести не может, т.к. не поддежне знаю не знаю, вот это Качество BDВидео MPEG2 & H.264 1920x1080(i/p), 23.976 fps, 38400 KbpsАудио PCM 7.1 (6000kbps), DTS-HD 7.1, DD 5.1Субтитры НетКонтейнер BDMV проигрвыант прекрасно, звук выше всяких похвал, если нужно, дам ссылку

Естественно давайте ссылку, а есть уверенность, что играет именно дорожка 7.1?

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
01.07.2009 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:

С вопросом поддержки DTS HD MA разобрался на IXBT.com.
Суть в том,что при проигрывании такой дорожки декодироваться будет только ядро DTS,а функция HD будет проигнорирована.
А DTS и DTS HD MA являются стандартами обратно совместимыми.И это хорошо.
Так что звук будет в любом случае,но только в формате обычного DTS.
Кстати,битрейт DTS поддерживается вплоть до 1536 Кб/с,что на мой слух,даёт значительную прибавку в качестве.
Конечно,разница наиболее заметна при прослушивании на ресивере или стереоусилителе.
Кстати,на моём экземпляре ВВК перепутаны аналоговые выходы правый с левым.
Я сначала никак не мог понять,почему звук какой-то не такой.Поменял наоборот (сознательно!) и всё встало на свои места.
Рекомендую всем проверить на всякий случай.Оказывается,и такое бывет.

Уважаемый ВВК Поддержка!

Если Вас интересует мнение пользователей,то мои оценки следующие:
- картинка HD: 5.
- поддерка форматов и кодеков: 5 (пока не появились новые).
- звук: 4 (с учётом цены аппарата).
- поддержка MPEG2 (без защиты): 3-. Почему так мало - читайте мои посты на предыдущей странице.
К тому же качество картинки ДВД значительно хуже,чем при проигрывании оного на ДВД плеере.
В целом аппарату можно поставить 4,т.к. основная задача,то есть воспроизведение HD контента, всё-таки выполнена.
А аппарат приобретался именно для этого.

al1956
03.07.2009 - 17:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Приобрёл БиБиКу 26 июня. Настроил всё только вчера. Пришлось ЛВС дома устраивать. Пока претензий нет. С инета на БиБиКу не качал.

onewalker 
новичок

новичок
23.07.2009 - 8:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aJex Lion:
... Пока не купил, но думаю скоро сделаю это

ну что - сбылась мечта, удалось чего-нить прикупить стоящего???

Денис
10.08.2009 - 12:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вопрос к знатокам:
Можно ли подключить к popcorn внешнюю (USB) звуковую карту?

Den 
новичок

новичок
10.08.2009 - 17:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вряд ли, но могу проверить. А зачем это нужно?

Den 
новичок

новичок
10.08.2009 - 17:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Усть у меня донгл, определяется компом как C-media usb headphone set. Бобик думает что это USB клава, так что облом. И все-таки, зачем это нужно?

Денис
11.08.2009 - 7:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
А зачем это нужно?

Объясняю. Имеется система 5.1, не супер, но привык и менять как-то в планы не входит. У системы есть только аналоговый аудио-вход. Как я понял по форуму, чтобы получить звук 5.1 с popcorn необходим ресивер. У сеня в городе стоимость подходящего ресивера от 10000р., но имеются звуковые карты, например X-Fi Surround 5.1 (написал как помню) стоимостью 2500. Поэтому если бы была возможность подключить данную карту, то и проблема со звуком бы ушла и экономия почти в 4 раза.

Shpil
11.08.2009 - 17:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
Den:А зачем это нужно?Объясняю. Имеется система 5.1, не супер, но привык и менять как-то в планы не входит. У системы есть только аналоговый аудио-вход. Как я понял по форуму, чтобы получить звук 5.1 с popcorn необходим ресивер. У сеня в городе стоимость подходящего ресивера от 10000р., но имеются звуковые карты, например X-Fi Surround 5.1 (написал как помню) стоимостью 2500. Поэтому если бы была возможность подключить данную карту, то и проблема со звуком бы ушла и экономия почти в 4 раза.

Да будет конечно 5.1 только причем здесь USB просто посмотрите чтоб на карте выход был коаксиальный и вперед

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 8:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Да будет конечно 5.1 только причем здесь USB просто посмотрите чтоб на карте выход был коаксиальный и вперед

наверное, ты имеешь ввиду коаксиальный ВХОД на звуковой карте - чтобы с выхода бобика подключить на вход карты и оттуда по 5.1CH вывести на акустику: правильно??? если так, то это интересный вариант и я им обязательно воспользуюсь, потому как сам измучался с невозможностью подключения своей акустики к бобику - а поподробнее про это нельзя???

Денис
12.08.2009 - 9:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:

А что есть чисто внешние звуковые карты, т.е. с самостоятельным питанием и аудио входами?
Потому что, например, Creative X-Fi Surround 5.1 подключается по USB, т.к. от него питается и получает аудио сигнал. Имеет только аудио выходы: аналог и оптика.

Shpil
12.08.2009 - 9:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Shpil:Да будет конечно 5.1 только причем здесь USB просто посмотрите чтоб на карте выход был коаксиальный и впереднаверное, ты имеешь ввиду коаксиальный ВХОД на звуковой карте - чтобы с выхода бобика подключить на вход карты и оттуда по 5.1CH вывести на акустику: правильно??? если так, то это интересный вариант и я им обязательно воспользуюсь, потому как сам измучался с невозможностью подключения своей акустики к бобику - а поподробнее про это нельзя???

Да конечно, вход, перепутал, а подробнее некуда коаксиальным подрубаем ВВК а дальше из звуковой выходом на акустику оптикой например, правда марку карты не помню.

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 9:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
Потому что, например, Creative X-Fi Surround 5.1 подключается по USB

просмотрел информацию про карту здесь - http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/313003/
м сразу возникло два вопроса: если я правильно понял, работоспособность карты требует установки драйверов устройства - а куда ж их ставить на бобике, а??? и ... так и не понял, сможет ли она "проигрывать" звук dvd, iso, mkv форматов???

Shpil
12.08.2009 - 9:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:Потому что, например, Creative X-Fi Surround 5.1 подключается по USBпросмотрел информацию про карту здесь - http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/313003/м сразу возникло два вопроса: если я правильно понял, работоспособность карты требует установки драйверов устройства - а куда ж их ставить на бобике, а??? и ... так и не понял, сможет ли она "проигрывать" звук dvd, iso, mkv форматов???

А зачем в бобике то? драва на комп ставятся и настройке все там. Например вот такая пойдет http://www.ixbt.com/multimedia/audigy-platinum-ex.shtmlonewalker:

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 9:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
А зачем в бобике то?

дык я ее хочу к бобику подключить, чтобы звук с него через звуковуху шел на акустику - или мы не про это разговор ведем???

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.