Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 17)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 ... 28 
Автор Сообщение
Munche 
новичок

новичок
19.05.2009 - 9:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Проблемы со звуком могут быть из-за того, что дорожку к рипу Трансформеров брали с русской лицензии ДВД, а там pal, а рип в ntsc и дорожку сжимают... звук искажаеться... это как вариант. Если у вас он и на компе такой, то попкорн чудес не сделает - пропробуйте отдельно дорогу скачать другую

SDigital 
новичок

новичок
19.05.2009 - 10:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Понятненько. Тогда дружно ждем 27 числа. :)

Андрей
20.05.2009 - 0:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Убедили.
Завтра закажу себе его.
Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был.
Что там купить - роутер ?

Munche 
новичок

новичок
20.05.2009 - 7:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Зависит от способа подключения интерента.

Предполагаемый покупатель.
20.05.2009 - 9:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Андрей:
[q]Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был.Что там купить - роутер ?[/q

Действительно, актуальный вопрос. Если есть витая пара (без модема) с 1м компом, то как сделать паралельное включение с кукурузой?

Nevah
20.05.2009 - 9:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предполагаемый покупатель.:
Андрей:[q]Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был.Что там купить - роутер ?[/qДействительно, актуальный вопрос. Если есть витая пара (без модема) с 1м компом, то как сделать паралельное включение с кукурузой?

Через роутер. Хотя я лично пока контент качают внутри нашей сети в городе нашем по средсством DC++, поэтому я пока сетку вообще подключать не буду, вернее подключу черех D-Link, т.е. либо комп-инет, либо кукуруза-инет, либо комп-кукуруза, в первом случае постоянно, во втором мона на ночь ставить, ну а в третем вообще не буду практиковать, ибо у меня внешний винт, залил с компа на него, а потом в кукурузу и все, проблема-то

Предполагаемый покупатель
20.05.2009 - 10:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
кукуруза-инет, , мона на ночь ставить

Этот вариант самый препочтительный, при паралели сильно будет тормозить при работе компа + кукурузв в инете.

И естетственно жду понижения цены девайса.

Vartanian
20.05.2009 - 16:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предполагаемый покупатель:
Nevah:

кукуруза-инет, , мона на ночь ставитьЭтот вариант самый препочтительный, при паралели сильно будет тормозить при работе компа + кукурузв в инете.И естетственно жду понижения цены девайса.

Взял сегодня за 9000 на Рижском рынке.
Интересно, что мне надо знать для подключения роутера (никогда с этим не сталкивался) ?!

Владислав 
новичок

новичок
20.05.2009 - 16:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vartanian:
[Взял сегодня за 9000 на Рижском рынке.Интересно, что мне надо знать для подключения роутера (никогда с этим не сталкивался) ?![/q]
стоит обратиться к вашему провайдеру для консультаций

prinkos 
новичок

новичок
21.05.2009 - 22:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Приобрел сей девайс и сразу дикие непонятки - во-первых, как вводить русский текст ?во-вторых - можно ли сделать шрифт крупнее - от мелкоты глазам плохо, и третье-самое главное - не могу скачать с торрента! Захожу на торрентс.ру, выбираю торрент, который точно знаю -отдается нормально, выбираю скачать и подтверждаю. Появляется экран попкорна с этим торрентом, в квадратике ставлю галочку и жму скачать - галочка сбрасывается - и нихрена не качает, хотя и написано, что скачивается, но все по нулям! В чем дело?

Владислав 
новичок

новичок
22.05.2009 - 8:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

prinkos:
Приобрел сей девайс и сразу дикие непонятки - во-первых, как вводить русский текст ?во-вторых - можно ли сделать шрифт крупнее - от мелкоты глазам плохо, и третье-самое главное - не могу скачать с торрента! Захожу на торрентс.ру, выбираю торрент, который точно знаю -отдается нормально, выбираю скачать и подтверждаю. Появляется экран попкорна с этим торрентом, в квадратике ставлю галочку и жму скачать - галочка сбрасывается - и нихрена не качает, хотя и написано, что скачивается, но все по нулям! В чем дело?

Русский текст обещают в следующей прошивке, которую, в свою очерень, обещают в июне.

Проблема с торрентс.ру тут обсуждается уже в течение последней недели-двух. Посмотрите по соседним топикам. Пока решения не нашли :(

Munche 
новичок

новичок
22.05.2009 - 10:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пару месяцев назад кукуруза могла тянуть с торрент.сру фильмы из раздела хд. щас лавочку прикрули и потому качаю под свои профилем,благо ужо почти терабайт раздал.. мона не в чем себе не отказывать :)

Предполагаемый покупатель.
22.05.2009 - 10:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владислав:
Проблема с торрентс.ру тут обсуждается уже в течение последней недели-двух. Посмотрите по соседним топикам. Пока решения не нашли :(

В таком случае интерес к данной модели явно снижается,
1.Есть ( WD) дешевле.
2.Последние телевизоры с LED подсветкой (гнусмас) уже воспроизводят напрямую с флешки(в магазине лично проверял HD фильмы с флешки без тормозов или каких либо проблем показывает) + огромный Гнусмас в инет выходит! это серьезный удар по мультимедийным проигрывателям. проигрывателям .

Shpil
22.05.2009 - 11:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предполагаемый покупатель.:
В таком случае интерес к данной модели явно снижается,
1.Есть ( WD) дешевле.
2.Последние телевизоры с LED подсветкой (гнусмас) уже воспроизводят напрямую с флешки(в магазине лично проверял HD фильмы с флешки без тормозов или каких либо проблем показывает) + огромный Гнусмас в инет выходит! это серьезный удар по мультимедийным проигрывателям. проигрывателям .

Т.е если у меня 3х летний 40 дюймовый Самсунг HDRady. мне его на помойку выкидывать и бежать за новым телевизором? Это понятно что ТВ сейчас продвинутые пошли я лично видел со встроенным жестким диском на 250ГБ выходом в интернет с USB входом да еще и картинка псевдо 3D FullHD но он же не 8000р стоит

Munche 
новичок

новичок
22.05.2009 - 11:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

За те деньги что стоят эти телевизоры можно камаз попкорнов взять
Да и покупатели таких девайсов пиццот процентов будут смотреть блюрэи с дисков а не рипы....
Это пока все из области понтов а не бытовой электроники

Страницы: 1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.