Munche новичок
|
19.05.2009 - 9:50 |
|
|
Проблемы со звуком могут быть из-за того, что дорожку к рипу Трансформеров брали с русской лицензии ДВД, а там pal, а рип в ntsc и дорожку сжимают... звук искажаеться... это как вариант. Если у вас он и на компе такой, то попкорн чудес не сделает - пропробуйте отдельно дорогу скачать другую
|
|
|
|
SDigital новичок |
19.05.2009 - 10:52 |
|
|
Nevah: Понятненько. Тогда дружно ждем 27 числа. :)
|
|
|
|
Андрей |
20.05.2009 - 0:27 |
|
|
Убедили. Завтра закажу себе его. Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был. Что там купить - роутер ?
|
|
|
|
Munche новичок
|
20.05.2009 - 7:07 |
|
|
Зависит от способа подключения интерента.
|
|
|
|
Предполагаемый покупатель. |
20.05.2009 - 9:09 |
|
|
Андрей: [q]Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был.Что там купить - роутер ?[/q
Действительно, актуальный вопрос. Если есть витая пара (без модема) с 1м компом, то как сделать паралельное включение с кукурузой?
|
|
|
|
Nevah |
20.05.2009 - 9:15 |
|
|
Предполагаемый покупатель.: | | Андрей:[q]Теперь осталось выяснить - как сетку организовать чтобы в компьютере и в кукурузе инет был.Что там купить - роутер ?[/qДействительно, актуальный вопрос. Если есть витая пара (без модема) с 1м компом, то как сделать паралельное включение с кукурузой? |
Через роутер. Хотя я лично пока контент качают внутри нашей сети в городе нашем по средсством DC++, поэтому я пока сетку вообще подключать не буду, вернее подключу черех D-Link, т.е. либо комп-инет, либо кукуруза-инет, либо комп-кукуруза, в первом случае постоянно, во втором мона на ночь ставить, ну а в третем вообще не буду практиковать, ибо у меня внешний винт, залил с компа на него, а потом в кукурузу и все, проблема-то
|
|
|
|
Предполагаемый покупатель |
20.05.2009 - 10:22 |
|
|
Nevah: | | кукуруза-инет, , мона на ночь ставить |
Этот вариант самый препочтительный, при паралели сильно будет тормозить при работе компа + кукурузв в инете. И естетственно жду понижения цены девайса.
|
|
|
|
Vartanian |
20.05.2009 - 16:41 |
|
|
Предполагаемый покупатель: | | Nevah:
кукуруза-инет, , мона на ночь ставитьЭтот вариант самый препочтительный, при паралели сильно будет тормозить при работе компа + кукурузв в инете.И естетственно жду понижения цены девайса. |
Взял сегодня за 9000 на Рижском рынке. Интересно, что мне надо знать для подключения роутера (никогда с этим не сталкивался) ?!
|
|
|
|
Владислав новичок |
20.05.2009 - 16:57 |
|
|
Vartanian: [Взял сегодня за 9000 на Рижском рынке.Интересно, что мне надо знать для подключения роутера (никогда с этим не сталкивался) ?![/q] стоит обратиться к вашему провайдеру для консультаций
|
|
|
|
prinkos новичок |
21.05.2009 - 22:29 |
|
|
Приобрел сей девайс и сразу дикие непонятки - во-первых, как вводить русский текст ?во-вторых - можно ли сделать шрифт крупнее - от мелкоты глазам плохо, и третье-самое главное - не могу скачать с торрента! Захожу на торрентс.ру, выбираю торрент, который точно знаю -отдается нормально, выбираю скачать и подтверждаю. Появляется экран попкорна с этим торрентом, в квадратике ставлю галочку и жму скачать - галочка сбрасывается - и нихрена не качает, хотя и написано, что скачивается, но все по нулям! В чем дело?
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 8:16 |
|
|
prinkos: | | Приобрел сей девайс и сразу дикие непонятки - во-первых, как вводить русский текст ?во-вторых - можно ли сделать шрифт крупнее - от мелкоты глазам плохо, и третье-самое главное - не могу скачать с торрента! Захожу на торрентс.ру, выбираю торрент, который точно знаю -отдается нормально, выбираю скачать и подтверждаю. Появляется экран попкорна с этим торрентом, в квадратике ставлю галочку и жму скачать - галочка сбрасывается - и нихрена не качает, хотя и написано, что скачивается, но все по нулям! В чем дело? |
Русский текст обещают в следующей прошивке, которую, в свою очерень, обещают в июне. Проблема с торрентс.ру тут обсуждается уже в течение последней недели-двух. Посмотрите по соседним топикам. Пока решения не нашли :(
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.05.2009 - 10:22 |
|
|
Пару месяцев назад кукуруза могла тянуть с торрент.сру фильмы из раздела хд. щас лавочку прикрули и потому качаю под свои профилем,благо ужо почти терабайт раздал.. мона не в чем себе не отказывать :)
|
|
|
|
Предполагаемый покупатель. |
22.05.2009 - 10:46 |
|
|
Владислав: | | Проблема с торрентс.ру тут обсуждается уже в течение последней недели-двух. Посмотрите по соседним топикам. Пока решения не нашли :( |
В таком случае интерес к данной модели явно снижается, 1.Есть ( WD) дешевле. 2.Последние телевизоры с LED подсветкой (гнусмас) уже воспроизводят напрямую с флешки(в магазине лично проверял HD фильмы с флешки без тормозов или каких либо проблем показывает) + огромный Гнусмас в инет выходит! это серьезный удар по мультимедийным проигрывателям. проигрывателям .
|
|
|
|
Shpil |
22.05.2009 - 11:02 |
|
|
Предполагаемый покупатель.: | | В таком случае интерес к данной модели явно снижается, 1.Есть ( WD) дешевле. 2.Последние телевизоры с LED подсветкой (гнусмас) уже воспроизводят напрямую с флешки(в магазине лично проверял HD фильмы с флешки без тормозов или каких либо проблем показывает) + огромный Гнусмас в инет выходит! это серьезный удар по мультимедийным проигрывателям. проигрывателям . |
Т.е если у меня 3х летний 40 дюймовый Самсунг HDRady. мне его на помойку выкидывать и бежать за новым телевизором? Это понятно что ТВ сейчас продвинутые пошли я лично видел со встроенным жестким диском на 250ГБ выходом в интернет с USB входом да еще и картинка псевдо 3D FullHD но он же не 8000р стоит
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.05.2009 - 11:17 |
|
|
За те деньги что стоят эти телевизоры можно камаз попкорнов взять Да и покупатели таких девайсов пиццот процентов будут смотреть блюрэи с дисков а не рипы.... Это пока все из области понтов а не бытовой электроники
|
|
|
|