pancake |
05.05.2009 - 15:42 |
|
|
GigabitEthernet исключительно чтобы не было косяков Duplex/Speed :) Он всегда дуплексный :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 15:54 |
|
|
Проблем с дуплексом не будет. Как насчет 4шт за 20,000? :) Или это пузыри? :)
|
|
|
|
pancake |
05.05.2009 - 16:06 |
|
|
Michael Campos: | | Как мне показалось, следующее ещё не поднималось на этом форуме.... Во первых - попкорн - это удобство, никаких висячих проводов с компа до телека, не нужно специально покупать видеокарту и тв тюнер, для проигрывания с компа на телеке. Маленькая килограмовая коробочка, один шнур HDMI и один коаксиальный. Всё!!!! Так вот, чуть отступил от темы... Никто не вспомнил про проекторы. У меня Sanyo Z5 HD ready 1280x720, |
Это все здорово, но нормальный HTPC в корпусе от Thermaltake отлично вписывается в стойку. Более функционален - пишу сейчас на 46" плазме, сидя на диванчике. Зачем сейчас тюнер для компа я вообще не понимаю - все передачи можно найти в инете. Интегрированные видюхи новых мамок тянут как надо, с тихим охлаждением проблем вообще нет... Плазму брал как промежуточный вариант на посмотреть FullHD до вменяемых цен на оные проекторы ХОРОШЕГО качества. На ЖК филе 47" мне нифига не понравилось - стоит в одной из комнат. (Проектор и экран снял и в кладовку - после FullHD плазмы как то 720p даже большой диагонали не вставляет. Буду смотреть на даче - наверное все-же пока с ноутбука) Насчет кабелей - все равно от них никуда не деться (все больше каналов у звука и т.п. - буду при ремонте закладывать кабельные ниши как на заднюю стену так и на потолок :) Самое неприятное в этой железке - кондовый идешный винт, сомневаюсь что он из серии тихих WD... Был бы опционален - было бы интереснее.
|
|
|
|
pancake |
05.05.2009 - 16:38 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | Проблем с дуплексом не будет. Как насчет 4шт за 20,000? :) Или это пузыри? :) |
Что за железки - или предлагается поверить на слово, что это самое зашибись ? :) C итальянским у меня что-то не очень :) Второй будет HTPC стопроцентро - (потребность еще в трех если не говно), но возьму и четыре. Должно уметь играть с самбовой шары, а не быть "удлинителем", так как возможен одновременный просмотр с трех-четырех точек. Или пузыри ? :) p.s. Где есть 100Мб и разные чипы всегда были и будут проблемы - уж поверь многолетнему опыту. Судя по сайту - это просто какой-то телекоммуникационный гигант, который Циску просто раздавит, не говоря уже про Д-линк :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 17:04 |
|
|
Железки... :) HDMI + Ethernet... :) На слово не надо, лучше посмотреть в Южном Порту... Адрес найти очень легко... :)
Зачем нам давить ЦИСКО, мы их партнеры... :)
http://www.cisco.com/global/EMEA/realbroadband/partner/telsey/index.shtml
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 17:12 |
|
|
Да, про Самбу. обнаружение всех устройств и шар в сети в течение 0.5-1 секунды. Знать шары не надо, показывает все, что есть живое.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 17:19 |
|
|
Чтобы не выглядело, как реклама. Лично я, как физическое лицо, а не компания. Про компании и ББК планируем разговарить немножко позже, к началу лета.
Так вот я, как частное лицо с множеством попкорнов... :) веду попытки интеграции нашего быстрого интерфейса на Попкорны.
|
|
|
|
Бывалый. |
05.05.2009 - 20:23 |
|
|
Michael Campos: | | Поверьте - это удобство! |
Поверим. но не за эти деньги, от 2т.р. без харда, до 5т. р. с хардом не более.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 20:44 |
|
|
Да, и чтобы хард был от 2Тбайт!
|
|
|
|
Munche новичок
|
06.05.2009 - 6:51 |
|
|
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
06.05.2009 - 8:28 |
|
|
Насчёт цены - тут всё очень просто. Или вы сейчас покупаете за 12000 и получаете удовольствие сию же секунду, или ждёте падение цены, но вы уже на примерно полгода старше, и это время уже никогда не наверстаете, соответственно и хорошее настроение. Это касается вообще любой электронной разработки. Есть такая "хотелка" у каждого человека. Вот хочу и всё! Но приходится своё желание завязывать в узел. Моё маленькое сообщение написано лишь для того, что бы вас немного поддержать.
|
|
|
|
aJex Lion |
06.05.2009 - 9:56 |
|
|
Повторю избитый, но не мене актуальный вопрос: Можно ли в попкорн вставить USB-Wi Fi и накидать (именно накидать, а не транслировать) с компа фильмы?
|
|
|
|
Бывалый |
06.05.2009 - 12:25 |
|
|
Michael Campos: | | Или вы сейчас покупаете за 12000 и получаете удовольствие сию же секунду, |
Собственно в чем удовольствие? Для действительно толкового просмотра высокого качества фильма необходим монитор с ОЧЕНЬ хорошей матрицей, а это не 60 т.р. и не 120т.р. а все 350(скажем из чего-то заШАРПанного) и более тыс.р. это дорого для основной массы потребителей. Далее: фильмов в высоком качестве очень немного, если еще распределить по вкусовому признаку ,то количество вообще ничтожно. Вывод: пока DVD, в течинии ближайшего года будем посмотреть, НО! 12т.р. извините,ДОРОГО!
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
06.05.2009 - 12:30 |
|
|
Бывалый: | | Для действительно толкового просмотра высокого качества фильма необходим монитор с ОЧЕНЬ хорошей матрицей, а это не 60 т.р. и не 120т.р. а все 350(скажем из чего-то заШАРПанного) и более тыс.р. это дорого для основной массы потребителей. Далее: фильмов в высоком качестве очень немного, если еще распределить по вкусовому признаку ,то количество вообще ничтожно.
Вывод: пока DVD, в течинии ближайшего года будем посмотреть, НО! 12т.р. извините,ДОРОГО! |
Логики нет. При покупке панели за 350 000 Руб (КОПАТЬ!!!), говорить что 12 000 это дорого - просто смешно. Это все равно что жаловаться на стоимость бензина покупая кайен или континенталь. Я смотрю на филипке за 65 000 образ блюрэй с кукурузы, и не говорите мне что DVD того же качества. Вы же сами понимаете что это абсурд.
|
|
|
|
Shpil |
06.05.2009 - 12:57 |
|
|
aJex Lion: | | Повторю избитый, но не мене актуальный вопрос: Можно ли в попкорн вставить USB-Wi Fi и накидать (именно накидать, а не транслировать) с компа фильмы? |
Не могу добиться от форумчан какой адаптер использовать кроме предложенных на форуме по этой теме,поэтому еще не пробовал . Но уверен на 99% что можно, иначе зачем он еще нужен?
|
|
|
|
|