Munche новичок
|
29.04.2009 - 11:50 |
|
|
Не.. смотреть инет тв в убогом качестве на большой панели это маразм... мне и спутникового хвататет :) один пень бред с утра до вечра крутят по всем каналам :) ЗЫ. Както попадался польский канал который гнали в реальных 720р... но тут нада входящий канал хороший :( К сожелению 6 Мбит за 150 руб/месяц это тока в Москве. У нас и каналов таких нет и цен
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
29.04.2009 - 12:32 |
|
|
На youtube уже сейчас много роликов в HD, причем, если канал не тянет, то можно просто нажать кнопку на пульте и записать его на хард, а потом смотреть с харда. Пропускная способность каналов растет из года в год. А если говорить про Цифровой Эфир, то уже он идет в тестовом режиме в Кенике и Ебурге. В Москве планируют тест запускать в конце лета. Вот тут Тюнера на девайсе сразу Вас и выручат, причем записывать можно. От Цифры никуда не убежишь. У Европы Дед-Лайн 2012 год, а в 2015 любые конвенции по аналогу утрачивают силы, т.е. на приграничных районах России невозможно будет принимать аналог, т.к. соседи задавят полосы Цифрой... Вот такие прогнозы... :)
|
|
|
|
Михаил |
29.04.2009 - 14:43 |
|
|
Отсюда мораль - зачем вообще связываться с dvb-t ? когда уже есть DVB-S2 ? :) и замечу - неплохо работает :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
29.04.2009 - 16:39 |
|
|
DVB-S2 будете на даче пользовать, а DVB-T - с Останкино. Неизбежность цифрового эфира, которая наступает... :) В Кенике уже строят завод по приставкам, но скорее всего там будет как всегда... мечты и действительности... время покажет...
|
|
|
|
Михаил |
29.04.2009 - 16:47 |
|
|
Хммм... про DVB-T - приходит в голову только Некрасовское "Жаль только жить в эту пору прекрасную...."
Про DVB-S2 уже сейчас 10 русскоязычных каналов :) В мае добавляется еще 4 :) (я имею ввиду HD каналы :) )
|
|
|
|
Munche новичок
|
29.04.2009 - 23:06 |
|
|
Кризис... мать его... а так бы купил хдтв ресивер и пересел с триколора на плюсы
|
|
|
|
Михаил |
30.04.2009 - 8:24 |
|
|
Munche: | | Кризис... мать его... а так бы купил хдтв ресивер и пересел с триколора на плюсы |
Логики не вижу :) AZbox стоит те-же 12.000 :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 9:19 |
|
|
Михаил: | | Логики не вижу :) AZbox стоит те-же 12.000 :) |
А чо тут видить то? Дайте 12к - куплю еще и ресивер... на покупку всего что хочеться денег нету А триколор у меня давно... еще когда телевизор был маленький и простой брал.
|
|
|
|
Михаил |
30.04.2009 - 10:41 |
|
|
Я к чему ачем за 12 брать BBK когда за эти же деньги есть AZBox совмещающий в себе оба девайса :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 10:45 |
|
|
Михаил: | | Я к чему ачем за 12 брать BBK когда за эти же деньги есть AZBox совмещающий в себе оба девайса :) |
В каком месте этот девайс матрешку показывает и кучу кодеков понимает? К томуже там hdmi вобще 1.0
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 11:11 |
|
|
Да уж.. пришлось по форума поползать чтобы узнать что он что-то читает, но все еще сырое и жутко виснет. Девайс новый и необкатаный. В бета тестеры без меня записывайтесь. Плюс нет гарантии на девайс и покупка из забугорного магазина.... Не айс вобщем
|
|
|
|
Михаил |
30.04.2009 - 11:37 |
|
|
Munche: | | Да уж.. пришлось по форума поползать чтобы узнать что он что-то читает, но все еще сырое и жутко виснет.Девайс новый и необкатаный. В бета тестеры без меня записывайтесь. Плюс нет гарантии на девайс и покупка из забугорного магазина.... Не айс вобщем |
Точно точно!!! "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь."
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
30.04.2009 - 11:39 |
|
|
Пока до России тот девайс доедет будет стоить как маленький титаник. Нашему интерфейсу около 3-х лет, попкорнам где-то 2 года, а этому девайсу около полугода. Идея отличная, но думаю будут долго вылизывать. Проще в наши железки вместо второго DVB-T поставить DVB-S.... Был бы спрос... 100 человек не в счет... нужно хотя бы от 20к-30к... Кто подпишется? :)
|
|
|
|
Михаил |
30.04.2009 - 11:44 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | Пока до России тот девайс доедет будет стоить как маленький титаник. |
Извините конечно, но Вы вообще-то понимаете, о чем вы говорите? доставка в Россию из интернет магазинов стоит от 30 до 35 евро, это ОЧЕНЬ маленький титаник, пластмассовый, :) | | от 20к-30к... Кто подпишется? :) |
В Москве? На девайс с DVB-T ? !! НИКТО !!! :) поому что у всех будет вопрос - "а что по нему смотреть можно будет"? А все почему- все хотят здесь и сейчас :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
30.04.2009 - 12:03 |
|
|
30-35 евро это без растаможки... Рубль упал... У меня 3 недели назад посылка за 180 долларов (включая отгрузку) застряла...
В Москве ДВБ-Т будет и думаю это не за горами... в конце лета по идее должно пойти в тесте... :)
Ничего, через пол года наступит сейчас, а мы пока новых фишек для сети и интернета добавим :)
|
|
|
|