Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 11)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 ... 28 
Автор Сообщение
Михаил
30.04.2009 - 12:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот и ВВК тоже думал, что через пол-года наступит сейчас :) А ведь я с октября их ждал :) Зато теперь выступаю как ярый антагонист :)Потому как за пол-года как выяснилось - слишком много чего изменилось :) Кстати - через пол-года в том же девайсе софт наконец-то настроят :) А дополнительный DVB-T тюнер для него уже продается в магазинах :)

Munche 
новичок

новичок
30.04.2009 - 12:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Девайс с винтом стоит 350 евро + 35 пересылко=17к рублей. Если даже без винта, то он стоит 12к+ пересылка+растаможка на все что дороже 10к.. плюс у него пропадает гарантия если обновил прошивку+ломаются девайсы эти пока... вот когда его вылижут весь, когда он в цене упадет... вот тогда и можно будет подумать о покупке. Пока нафик... Дорогая игрушка для любителей получить геморой за большие деньги

hdtv.telsey.ru
30.04.2009 - 13:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Михаил,
Думаю, что ББК появился вовремя, даже чуть-чуть предупреждая спрос рынка.
То, что Вы один, или даже пускай 1000 таких, как Вы, уже приобрели что-то занизив инвойс в Китайском и-шопе еще не говорит о том, что рынок созрел... :)

Munche 
новичок

новичок
30.04.2009 - 13:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну в Калужской области девайс по 11к уже появился... думаю 99% покупателей купят его в магазине, чем будут заказывать через инет и париться с палкой и картоном. В провинции картон восновном виза электроновский без cvv2... так называемые зарплатные, ибо банкоматов мало, в магазинах кругом нал. Так что основной костяк покупателей игритов, дюн и тд это Москва/Питер/Нино... А провинцию ВВК возмет.

Михаил
30.04.2009 - 14:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hdtv.telsey.ru:
Думаю, что ББК появился вовремя, даже чуть-чуть предупреждая спрос рынка.

Учитывая что ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ !!!!снижают на него цену :) Наверное да :) http://www.bbk-market.ru/view.php?id=390 - 9820 руб

Munche 
новичок

новичок
30.04.2009 - 14:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ыхх.. три недели подождал бы и 2 на две штуки былоб дешевле
Зато теперь по цене у него тоно конкурентов наверно не будет :)

hdtv.telsey.ru
30.04.2009 - 14:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, именно так... получается до сих пор спрос на попкорны только у продвинутых пользователей ПК и другой техники.. Интерфейс слишком сложный у попкорнов для простых людей... :) А вот когда ДВБ-Т прийдет... :) это будет совсем другое дело... :) Телевизоры уже продают с ДВБ-Т, но они же не умеют записывать! :)

hdtv.telsey.ru
30.04.2009 - 14:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем всех благ и хорошего настроения! С праздником!

пора на дачу... :)

Олег
30.04.2009 - 16:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! Прочитав всё на этом форуме понял что сей девайс хорош для тех кто не хочет или не может купить blu-ray плейер и париться с аналогичными дисками , но при этом есть интернет и очень любишь кино !!! Закачал по самое не могу и смотри на здоровье)))

Олег
30.04.2009 - 16:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hdtv.telsey.ru:
Да, именно так... получается до сих пор спрос на попкорны только у продвинутых пользователей ПК и другой техники.. Интерфейс слишком сложный у попкорнов для простых людей... :) А вот когда ДВБ-Т прийдет... :) это будет совсем другое дело... :) Телевизоры уже продают с ДВБ-Т, но они же не умеют записывать! :)

Насколько я знаю все LCD & PLASMA идут с DVB-T и уже появились с DVB-C стандарта тюнерами!!! могу подкинуть тип модельного ряда!

Сергей
30.04.2009 - 22:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите,пожалуйста ,одинаковая ли скорость скачки с трекера у попкорна и компьютера?

Marchelo
01.05.2009 - 9:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня одинаково.

Сергей
02.05.2009 - 21:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А работать он может с любыми трекерами?

Munche 
новичок

новичок
02.05.2009 - 22:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей:
А работать он может с любыми трекерами?

На халяву тока с торрентс.ру, а так с любыми

velgut 
новичок

новичок
03.05.2009 - 12:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ознакомился со всей темой про отзывы , Так и не понял...такое впечатление , что данного проигрыателя ни у кого нет. Или просто обладателям лень писать отзывы. Хотелось бы подробно почитать отзывы...т людей кто пользуется данным проигрывателем. Хотел прикупить, все описано на сайте клево...а вот отзывов нормальных нет совсем

Страницы: 1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.