Михаил |
30.04.2009 - 12:14 |
|
|
Вот и ВВК тоже думал, что через пол-года наступит сейчас :) А ведь я с октября их ждал :) Зато теперь выступаю как ярый антагонист :)Потому как за пол-года как выяснилось - слишком много чего изменилось :) Кстати - через пол-года в том же девайсе софт наконец-то настроят :) А дополнительный DVB-T тюнер для него уже продается в магазинах :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 12:52 |
|
|
Девайс с винтом стоит 350 евро + 35 пересылко=17к рублей. Если даже без винта, то он стоит 12к+ пересылка+растаможка на все что дороже 10к.. плюс у него пропадает гарантия если обновил прошивку+ломаются девайсы эти пока... вот когда его вылижут весь, когда он в цене упадет... вот тогда и можно будет подумать о покупке. Пока нафик... Дорогая игрушка для любителей получить геморой за большие деньги
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
30.04.2009 - 13:08 |
|
|
Михаил, Думаю, что ББК появился вовремя, даже чуть-чуть предупреждая спрос рынка. То, что Вы один, или даже пускай 1000 таких, как Вы, уже приобрели что-то занизив инвойс в Китайском и-шопе еще не говорит о том, что рынок созрел... :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 13:58 |
|
|
Ну в Калужской области девайс по 11к уже появился... думаю 99% покупателей купят его в магазине, чем будут заказывать через инет и париться с палкой и картоном. В провинции картон восновном виза электроновский без cvv2... так называемые зарплатные, ибо банкоматов мало, в магазинах кругом нал. Так что основной костяк покупателей игритов, дюн и тд это Москва/Питер/Нино... А провинцию ВВК возмет.
|
|
|
|
Михаил |
30.04.2009 - 14:03 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | Думаю, что ББК появился вовремя, даже чуть-чуть предупреждая спрос рынка. |
Учитывая что ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ !!!!снижают на него цену :) Наверное да :) http://www.bbk-market.ru/view.php?id=390 - 9820 руб
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 14:15 |
|
|
ыхх.. три недели подождал бы и 2 на две штуки былоб дешевле Зато теперь по цене у него тоно конкурентов наверно не будет :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
30.04.2009 - 14:15 |
|
|
Да, именно так... получается до сих пор спрос на попкорны только у продвинутых пользователей ПК и другой техники.. Интерфейс слишком сложный у попкорнов для простых людей... :) А вот когда ДВБ-Т прийдет... :) это будет совсем другое дело... :) Телевизоры уже продают с ДВБ-Т, но они же не умеют записывать! :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
30.04.2009 - 14:25 |
|
|
Всем всех благ и хорошего настроения! С праздником!
пора на дачу... :)
|
|
|
|
Олег |
30.04.2009 - 16:02 |
|
|
Всем привет! Прочитав всё на этом форуме понял что сей девайс хорош для тех кто не хочет или не может купить blu-ray плейер и париться с аналогичными дисками , но при этом есть интернет и очень любишь кино !!! Закачал по самое не могу и смотри на здоровье)))
|
|
|
|
Олег |
30.04.2009 - 16:05 |
|
|
|
|
|
|
Сергей |
30.04.2009 - 22:30 |
|
|
Подскажите,пожалуйста ,одинаковая ли скорость скачки с трекера у попкорна и компьютера?
|
|
|
|
Marchelo |
01.05.2009 - 9:09 |
|
|
У меня одинаково.
|
|
|
|
Сергей |
02.05.2009 - 21:11 |
|
|
А работать он может с любыми трекерами?
|
|
|
|
Munche новичок
|
02.05.2009 - 22:36 |
|
|
Сергей: | | А работать он может с любыми трекерами? |
На халяву тока с торрентс.ру, а так с любыми
|
|
|
|
velgut новичок |
03.05.2009 - 12:58 |
|
|
ознакомился со всей темой про отзывы , Так и не понял...такое впечатление , что данного проигрыателя ни у кого нет. Или просто обладателям лень писать отзывы. Хотелось бы подробно почитать отзывы...т людей кто пользуется данным проигрывателем. Хотел прикупить, все описано на сайте клево...а вот отзывов нормальных нет совсем
|
|
|
|