Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 15)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 ... 28 
Автор Сообщение
RussianEdition 
новичок

новичок
07.05.2009 - 15:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
Это не моё сообщение

Я знаю. Сорри. Сам не знаю почему так получилось.

RussianEdition 
новичок

новичок
07.05.2009 - 15:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бывалый:
Если простить многие баги , то Ваш телек хороший :)

мне тоже так приятно думать.

aJex Lion
07.05.2009 - 16:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа! Вы отклонились от темы! Все же разговоры о телевизорах, ценах и благосостоянии должны быть в другой ветке, да и представителя BBK давно не слышно ибо не на что ему отвечать. Предлагаю все же больше о попкорне и об "ОТЗЫВах РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"

Сергей
07.05.2009 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хотелось бы узнать ,на сколько попкорн шумный,при закачке из инета?Если сравнить с компьютером и ноутбуком?

prinkos 
новичок

новичок
08.05.2009 - 8:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странно, что не поднимали весьма важный вопрос, или никто реально на торренте.ру не сидит? Если помним, там система рейтинга - скачал сам - отдай другим. Как я понял, попкорн не отдает? Как же тогда обходится вопрос лимита закачки?!

Nevah
08.05.2009 - 9:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Специально для Кукурузы сделали вечный высокий рейтинг, бугагаааааааа

prinkos 
новичок

новичок
08.05.2009 - 9:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Специально для Кукурузы сделали вечный высокий рейтинг, бугагаааааааа

Не понял - это правда или вы шутите?

Nevah
08.05.2009 - 10:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я сам не знаю, но просто по логике, раз без регистрации качает, то и система рейтинга как такового нету

Nevah
08.05.2009 - 10:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не в тему данной данной подглавы форума, но вопрос? У меня Телевизор не с HDMI входом, а с DVI-D входом, я так понимаю, мне еще переходник покупать надо HDM-DVI-D? и И самый главный вопрос, таким методом подключения будет у меня высокое разрешение играть, а то уже заказал кукурузу, а теперь вот расстраиваться начал

prinkos 
новичок

новичок
08.05.2009 - 11:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Я сам не знаю, но просто по логике, раз без регистрации качает, то и система рейтинга как такового нету

Но если фиксированный ip торрент может к нему привязаться...

BBK Поддержка 
новичок

новичок
08.05.2009 - 11:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Не в тему данной данной подглавы форума, но вопрос? У меня Телевизор не с HDMI входом, а с DVI-D входом, я так понимаю, мне еще переходник покупать надо HDM-DVI-D? и И самый главный вопрос, таким методом подключения будет у меня высокое разрешение играть, а то уже заказал кукурузу, а теперь вот расстраиваться начал

Естественно нужен переходник, если собираетесь использовать соединение HDMI-DVI, но можно подключить и по компонентному входу. Попкорн способен воспроизводить видео контент с разрешением до 1920*1080, а вот видеть сможете только с тем разрешением, которое поддерживает ТВ.

Nevah:

Регистрация есть по мак адресу.

Artur 
новичок

новичок
09.05.2009 - 20:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати, хочу поддержать тех кто говорил, о том, что HD доступно: я купил HD ready 11 тыс. р. BBK - доволен, причем там еще и встроенный DVD.

ziguld
10.05.2009 - 0:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я сейчас смотрю с компа DVI переходник на HDMI хороший 3 метровый кабелюга усЁ выводит на Панас Фуловский 42PY8...и не могу понять, чем сей девайс лутШее??? Если бы он был бы с DVDдюком хорошим...смысл был бы(убрал бы старый DVDюк)....а так еШШШо одна коробка под Телефункеном.
З.Ы. Хотя учитывая как эта ТЕМА стремительно начала развиваться (спасибо дорогим блюрэям и дискам для них) думаю через полгодика качество улутшится а цена упадет)))))
А пока комп с хорошими видюхой и процем РУЛЯТ!))))

prinkos 
новичок

новичок
13.05.2009 - 10:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Регистрация есть по мак адресу.

Тем более. Повторю вопрос - как обходится вопрос рейтинга? Иначе получается лажа, уж простите. Кач с торрента - одна из главных фишек, но если с попкорна много не накачаешь, тогда это недобросовестный рекламный ход.

prinkos 
новичок

новичок
13.05.2009 - 10:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Гы, еще и фиг купишь - в Питере нема

Страницы: 1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.