RussianEdition новичок
|
07.05.2009 - 15:16 |
|
|
Michael Campos: | | Это не моё сообщение |
Я знаю. Сорри. Сам не знаю почему так получилось.
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
07.05.2009 - 15:19 |
|
|
Бывалый: | | Если простить многие баги , то Ваш телек хороший :) |
мне тоже так приятно думать.
|
|
|
|
aJex Lion |
07.05.2009 - 16:52 |
|
|
Господа! Вы отклонились от темы! Все же разговоры о телевизорах, ценах и благосостоянии должны быть в другой ветке, да и представителя BBK давно не слышно ибо не на что ему отвечать. Предлагаю все же больше о попкорне и об "ОТЗЫВах РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
|
|
|
|
Сергей |
07.05.2009 - 22:05 |
|
|
Хотелось бы узнать ,на сколько попкорн шумный,при закачке из инета?Если сравнить с компьютером и ноутбуком?
|
|
|
|
prinkos новичок |
08.05.2009 - 8:38 |
|
|
Странно, что не поднимали весьма важный вопрос, или никто реально на торренте.ру не сидит? Если помним, там система рейтинга - скачал сам - отдай другим. Как я понял, попкорн не отдает? Как же тогда обходится вопрос лимита закачки?!
|
|
|
|
Nevah |
08.05.2009 - 9:01 |
|
|
Специально для Кукурузы сделали вечный высокий рейтинг, бугагаааааааа
|
|
|
|
prinkos новичок |
08.05.2009 - 9:21 |
|
|
Nevah: | | Специально для Кукурузы сделали вечный высокий рейтинг, бугагаааааааа |
Не понял - это правда или вы шутите?
|
|
|
|
Nevah |
08.05.2009 - 10:08 |
|
|
Я сам не знаю, но просто по логике, раз без регистрации качает, то и система рейтинга как такового нету
|
|
|
|
Nevah |
08.05.2009 - 10:38 |
|
|
Не в тему данной данной подглавы форума, но вопрос? У меня Телевизор не с HDMI входом, а с DVI-D входом, я так понимаю, мне еще переходник покупать надо HDM-DVI-D? и И самый главный вопрос, таким методом подключения будет у меня высокое разрешение играть, а то уже заказал кукурузу, а теперь вот расстраиваться начал
|
|
|
|
prinkos новичок |
08.05.2009 - 11:34 |
|
|
Nevah: | | Я сам не знаю, но просто по логике, раз без регистрации качает, то и система рейтинга как такового нету |
Но если фиксированный ip торрент может к нему привязаться...
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
08.05.2009 - 11:36 |
|
|
Nevah: | | Не в тему данной данной подглавы форума, но вопрос? У меня Телевизор не с HDMI входом, а с DVI-D входом, я так понимаю, мне еще переходник покупать надо HDM-DVI-D? и И самый главный вопрос, таким методом подключения будет у меня высокое разрешение играть, а то уже заказал кукурузу, а теперь вот расстраиваться начал |
Естественно нужен переходник, если собираетесь использовать соединение HDMI-DVI, но можно подключить и по компонентному входу. Попкорн способен воспроизводить видео контент с разрешением до 1920*1080, а вот видеть сможете только с тем разрешением, которое поддерживает ТВ. Nevah: | | Я сам не знаю, но просто по логике, раз без регистрации качает, то и система рейтинга как такового нету |
Регистрация есть по мак адресу.
|
|
|
|
Artur новичок |
09.05.2009 - 20:12 |
|
|
Кстати, хочу поддержать тех кто говорил, о том, что HD доступно: я купил HD ready 11 тыс. р. BBK - доволен, причем там еще и встроенный DVD.
|
|
|
|
ziguld |
10.05.2009 - 0:48 |
|
|
Я сейчас смотрю с компа DVI переходник на HDMI хороший 3 метровый кабелюга усЁ выводит на Панас Фуловский 42PY8...и не могу понять, чем сей девайс лутШее??? Если бы он был бы с DVDдюком хорошим...смысл был бы(убрал бы старый DVDюк)....а так еШШШо одна коробка под Телефункеном. З.Ы. Хотя учитывая как эта ТЕМА стремительно начала развиваться (спасибо дорогим блюрэям и дискам для них) думаю через полгодика качество улутшится а цена упадет))))) А пока комп с хорошими видюхой и процем РУЛЯТ!))))
|
|
|
|
prinkos новичок |
13.05.2009 - 10:32 |
|
|
BBK Поддержка: | | Регистрация есть по мак адресу. |
Тем более. Повторю вопрос - как обходится вопрос рейтинга? Иначе получается лажа, уж простите. Кач с торрента - одна из главных фишек, но если с попкорна много не накачаешь, тогда это недобросовестный рекламный ход.
|
|
|
|
prinkos новичок |
13.05.2009 - 10:51 |
|
|
Гы, еще и фиг купишь - в Питере нема
|
|
|