Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 14)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ... 28 
Автор Сообщение
hdtv.telsey.ru
06.05.2009 - 13:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С данглами Вай-Фай пока проблематично почти у всех плееров. Необходимости сильной не было, но попробую потестировать попкорн.
Еще попробую через Изернет-Вай-Фай конвертер(адаптер)... Дайте время... :)

pancake
06.05.2009 - 17:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

RussianEdition:

Логики нет. При покупке панели за 350 000 Руб (КОПАТЬ!!!), говорить что 12 000 это дорого - просто смешно.

Я думаю аналогично... Так что первой ласточкой после PS3 - как не плюются люди, но у многих детская игрушка первый шаг в HD, стал приличный HTPC. В кладовке лежит 3 из 4-ех видиков, два DVD из 6-ти, коллекция лицензионных кассет и DVD в 3 тысячи штук. Платить третий раз за любимые фильмы я уже не хочу...
Вчера посмотрел у друга на дисплее LG W3000H ролик QuadHD и реально задумался... Так что пока будете ждать... появится альтернатива...

Бывалый
06.05.2009 - 17:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

RussianEdition:
Логики нет. При покупке панели за 350 000 Руб (КОПАТЬ!!!), говорить что 12 000 это дорого - просто смешно.

Внимательно читайте пост!
Разве там есть разговор о покупке? там четко говорится о ЦЕНЕ для ОСНОВНОЙ МАССЫ.
И не говорите всем о вашем мониторе, что он качественно показывает :) , начните с сетчатки глаза, как был размытый зрачок так и остался. Поясняю, сетчатку глаза просматривать не во весь экран а в обычном виде, т.е. лицо во весь экран и смотрим на глаз, все Ваш моник отдыхает. Это только один пример, после тотального теста, у Вас возможно появится желание что-то сделать со своим моником :)
Но самое главное это...... нет того ассортимента который присутствует на DVD, а обществу нужен хлеб и много зрелищ. :)

Nick1234 
новичок

новичок
06.05.2009 - 22:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

по вай-фай работает только с TP-LINK TL-WN821N - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=2419957&text=tp%2dlink+wn+821&srnum=3 , и в wn-100, которого у нас в продаже нет. Оба сабжа построены чипе Atheros кажется, в плеер зашиты дрова под этот чип. В режиме компьютер-компьютер соединение по вай-фай невозможно, только соединение с точкой доступа.

hdtv.telsey.ru
07.05.2009 - 3:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сегодня проверял Вай-Фай данглы.
Телси Фай-Фаи, которые работают с Телси железками, не работают с Попкорнами, но это не суть, просто нет дров на попкорне..
У кого проблемы с беспроводкой? Они могут быть разрешены другими способами, через электрическую сеть, либо через адаптеры Вай-Фай. Любой Попкорн будет работать без проводов!

Michael Campos 
новичок

новичок
07.05.2009 - 10:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бывалый:
Но самое главное это...... нет того ассортимента который присутствует на DVD, а обществу нужен хлеб и много зрелищ. :)

Да нет же!!! Удовольствие - это сидишь на своём удобном диване, смотришь свою панель в FullHD и со звуком 5.1, или как приводил пример вообще картинку в HD с диагональю в 5 метров на проекторе. Ни один комп вам это не заменит. А экономить на попкорне, покупая платы для компа (для видеовыхода и звука в 5.1) - это мне кажется извращение.
Теперь насчёт DVD. Вы пользуетесь торрентклиентами? Да я всё не успеваю пересмотреть, что там выкладывают в формате HD (фильмы, любимые сериалы, мультики). Да и просто двдрипы, удобно смотреть на телеке. Кстати, попкорн уже подешевел до 9000 рублей.

RussianEdition 
новичок

новичок
07.05.2009 - 10:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
И не говорите всем о вашем мониторе, что он качественно показывает :) , начните с сетчатки глаза, как был размытый зрачок так и остался. Поясняю, сетчатку глаза просматривать не во весь экран а в обычном виде, т.е. лицо во весь экран и смотрим на глаз, все Ваш моник отдыхает.

Внимательно прочитал.
Получается что мой телек отстой. А хороший стоит 350 000. Но это, как я понял, для избранных.
А то что висит у меня в спальне, не может показывать то качество, которое вы называете реальным FullHD.
И поэтому есть два пути. Либо пользоваться обычным DVD. Либо продать машину и купить за 350 000 панель и рассматривать зрачки по вечерам.
Знаете, вывод из вашего поста такой: то качество которое выдает кукуруза, наши простенькие панельки показать не могут.
И поэтому он вам не понравился.
Какая то ерунда.

Artur
07.05.2009 - 11:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это просто СУПЕР! Пользовался несколько дней Инкобит - полнейший отстой, совершенно несуразная модель и ничего не проигрывает. Поменял на ВВК. Небо и земля!!!!! Просто в восторге: все интуитивно, сеть построена великолепно и фтп и сервер и пр., пр., пр. Проигрывает все!!!! СПАСИБО!

Oblom
07.05.2009 - 12:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

заказал, жду, обещали после праздников. заодно еще заказал Wi-Fi адаптер TP-Link, который к нему должен подойти. так как у меня сеть тоже Wi-fi должно все получится на ура, потом отпишусь

Бывалый
07.05.2009 - 13:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
Да я всё не успеваю пересмотреть, что там выкладывают в формате HD

Это ремуксы с DVD в своем подавляющем большинстве :).

RussianEdition:
Получается что мой телек отстой.

Если простить многие баги , то Ваш телек хороший :)

RussianEdition:
А хороший стоит 350 000. Но это, как я понял, для избранных.

Пока это так, но не для избранных, а для тех кому что 350 т.р. что 35 т.р. по барабану :)

Michael Campos:
Кстати, попкорн уже подешевел до 9000 рублей.

Как только с винтом в 1 тер. будет стоить 4500р. я подумаю......

Бывалый
07.05.2009 - 14:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати, почему нет DVD привода?!, а как смотреть все те коллекции которые уже есть? риповать и закачивать тогда нужно будет, это несколько неудобно.

Nevah
07.05.2009 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Месяц назад загорелся, горело горело и вообщем тоже решил приобрести, жена конечно возмущалась, но под шумок к своему дню рождения решил. Начитался форума, прям даже и не знал, брать, не брать, просто цена кусала и, что винт IDE тоже плющило, вообщем заказал, 15-го мая привезут из Москвы, сам из Пензы. УЖЕ ХОЧУ. HDTV контента даже на 60 гигов уже вытянул )))

Nevah
07.05.2009 - 14:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Будете смеяться, но я ваще купил ЖК 32 дюйма месяца три назад за 12 тысяч всего , а вы тут такое пишете 350 тыс. панель или у кого PS3 уже есть, комп мощный с двумя провайдерами и некоторые решится не могут, это я и мне подобные, которые купили телек за 12 и у которых 5.1 аккустика активная за 5800, вот мы можем еще решать брать или не брать, ибо денег нету, а так-то вещь-то классная, токо вот пока инет у нас 1,5 мегабита безлимит в Пензе, не больно разбежишься HDTV тянуть из сети, но зато внутри сети 4 мегабита и можно вытянуть еще как-то, никак 60 гигов уже вынул

Michael Campos 
новичок

новичок
07.05.2009 - 14:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

RussianEdition:
Michael Campos:
И не говорите всем о вашем мониторе, что он качественно показывает :) , начните с сетчатки глаза, как был размытый зрачок так и остался. Поясняю, сетчатку глаза просматривать не во весь экран а в обычном виде, т.е. лицо во весь экран и смотрим на глаз, все Ваш моник отдыхает.

Внимательно прочитал.
Получается что мой телек отстой. А хороший стоит 350 000. Но это, как я понял, для избранных.

Это не моё сообщение

Michael Campos 
новичок

новичок
07.05.2009 - 14:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бывалый:
Michael Campos:
Да я всё не успеваю пересмотреть, что там выкладывают в формате HD

Это ремуксы с DVD в своем подавляющем большинстве :).

Не знаю с чего вы так решили, но то, что я качаю всё 100% слизано с блюреев или HD. Ребята, кто выкладывают такие mkv черпают из зарубежных изданий Blueray, а потом накладывают дорожку уже с DVD или любительский перевод, что сути не меняет, т.к. на двд дорожка 5.1. Да, я Remux вообще не качаю, только рипы.

Страницы: 1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.