Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 16)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 ... 28 
Автор Сообщение
BBK Поддержка 
новичок

новичок
13.05.2009 - 11:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

prinkos:
Тем более. Повторю вопрос - как обходится вопрос рейтинга? Иначе получается лажа, уж простите. Кач с торрента - одна из главных фишек, но если с попкорна много не накачаешь, тогда это недобросовестный рекламный ход.

Здесь же пользователи уже писали, что рейтинг для попкорнов не считается на торрентс.ру

prinkos 
новичок

новичок
13.05.2009 - 13:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Здесь же пользователи уже писали, что рейтинг для попкорнов не считается на торрентс.ру

Это было предположение, спасибо, что подтвердили

Oblom
13.05.2009 - 19:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Получил сегодня сей девайс, в принципе доволен, но еще не до конца разобрался в нем. Подключил его по Wi-Fi, работает стабильно. Насчет нагрева, как и писали раньше - греется и неплохо так. Начал тестировать (скажу сразу живу в Норильске и инета у нас нормального нет): решил попробовать скачать фильм с торрента в локальной сети, качать отказался, затем решил послушать радио, или посмотреть фильм в потоковом видео, но не тянет попкорн протокол mms:// а жалько так :( вообщем продолжаю тестировать

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 9:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Oblom:
Попробуй в ссылке слово mms заменить на rtsp, иногда помогает.

Oblom
14.05.2009 - 12:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital
не помогло:(

Oblom 
новичок

новичок
15.05.2009 - 14:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

попробовал подключить внешний накопитель (винт сата от ноутбука) не хватает питания ему :( надо будет попробовать сразу в два usb воткнуть

Nevah
15.05.2009 - 14:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Oblom:
попробовал подключить внешний накопитель (винт сата от ноутбука) не хватает питания ему :( надо будет попробовать сразу в два usb воткнуть

Ну ясен пень, что два надо, у меня винт внешний в проводом двойным, питание дополнительное, просто иногда одного хватает, иногда два нужна, все от матери зависит, скоко питание на USB подается, чуть меньше и все не хватит, втыкай сразу в два, тады ок будет

Nevah
15.05.2009 - 14:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Осталось три дня и я тоже обладатель кукурузы, ммммммммм, 100 гигов HDTV контента уже вынул, готов так сказать

Диман
16.05.2009 - 15:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

тоже деньги будут думаю се купить этот девайсик. кстати имхо если есть переходничок типа agestar то можно крутить и обычные сидюки и дивидюки, имхо.

Nevah
18.05.2009 - 13:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Усе, прибыла техника )))

Oblom 
новичок

новичок
18.05.2009 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ждем твоих впечатлений.
потому что у меня многое чего не получается пока

SDigital 
новичок

новичок
18.05.2009 - 16:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Усе, прибыла техника )))

Поздравляю и, с нетерпением жду отзывов о новых фичах и багах. :)

Nevah
19.05.2009 - 7:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Итак, мое впечатление будет кратким, ибо я токо включил вчера для теста, больше не разрешили, ибо это мне на день варенье, до 27 мая придеца подождать. Вообщем вначале включить не мог, ибо в телеке DVI, купил переходник, вместе с переходником не залазиет (не умещается) все это в телеке (очень маленькая по высоте выемка), расстроился, рванул за кабелем HDMI-DVI, купил, еду смотрю, а он DVI (19 контактный), а уменя в телеке DVI-D (25 контактов), думаю блин че купил, но все заработало, телек ожил буйством красок, запустилось все быстро или мне так показалось, потому что носился искал пульт от телека, чтобы переключица в DVI режим, картинка ожила, подцепил USB винт на 120 гиг, винт нашел, и контента гигов на 80 покрутил, все запустилось, звук по цифре гонит на активную аккустику с декодором, сначала тот показал, что не 5.1, а prologic, после калдования и выставления в меню AC3 - цифра, звук пошел 5.1, запустил Чужие против хищника 1080p с DTS, аккустика распознала DTS сигнал разложила и все, вообщем круто, больше я не тестил, выключил, упоковал и довольный теперь жду 27 мая. Вопрос Трансформеры, что 4,5 гига, что 7 гигов звук идет как бы с заниженным тембром, т.е. музыка когда слышна как подвывает, т.е. октаву когда на одну опустишь, такой звук и комьютер выдает, думал на кукурузе пойдет нормально. Что может быть? P.S. перемотка конечно 8х это жесть, и после перемотки долго нету звука, задержка 5 секунд, это из-за аккустики я знаю, но с DVD-ком быстрей было, тут долго думает, но это фигня

SDigital 
новичок

новичок
19.05.2009 - 9:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Много фильмов покрутил и нигде картинка не тормозила? К инету плеер подключен был в это время?

Nevah
19.05.2009 - 9:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообщем определить я не успел, скажу точно после 27 мая, просто проигрывал на внешнем винте это раз, во вторых не все файлы, а ток штук 6 запустил, пробовал 1080p даже, вроде не тормозило, инет не подключал и даже 27 мая не буду, пока внутри сети у нас тут полно mkv

Страницы: 1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.