BBK Поддержка новичок
|
13.05.2009 - 11:42 |
|
|
prinkos: | | Тем более. Повторю вопрос - как обходится вопрос рейтинга? Иначе получается лажа, уж простите. Кач с торрента - одна из главных фишек, но если с попкорна много не накачаешь, тогда это недобросовестный рекламный ход. |
Здесь же пользователи уже писали, что рейтинг для попкорнов не считается на торрентс.ру
|
|
|
|
prinkos новичок |
13.05.2009 - 13:38 |
|
|
BBK Поддержка: | | Здесь же пользователи уже писали, что рейтинг для попкорнов не считается на торрентс.ру |
Это было предположение, спасибо, что подтвердили
|
|
|
|
Oblom |
13.05.2009 - 19:22 |
|
|
Получил сегодня сей девайс, в принципе доволен, но еще не до конца разобрался в нем. Подключил его по Wi-Fi, работает стабильно. Насчет нагрева, как и писали раньше - греется и неплохо так. Начал тестировать (скажу сразу живу в Норильске и инета у нас нормального нет): решил попробовать скачать фильм с торрента в локальной сети, качать отказался, затем решил послушать радио, или посмотреть фильм в потоковом видео, но не тянет попкорн протокол mms:// а жалько так :( вообщем продолжаю тестировать
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 9:00 |
|
|
Oblom: Попробуй в ссылке слово mms заменить на rtsp, иногда помогает.
|
|
|
|
Oblom |
14.05.2009 - 12:58 |
|
|
SDigital не помогло:(
|
|
|
|
Oblom новичок
|
15.05.2009 - 14:27 |
|
|
попробовал подключить внешний накопитель (винт сата от ноутбука) не хватает питания ему :( надо будет попробовать сразу в два usb воткнуть
|
|
|
|
Nevah |
15.05.2009 - 14:30 |
|
|
Oblom: | | попробовал подключить внешний накопитель (винт сата от ноутбука) не хватает питания ему :( надо будет попробовать сразу в два usb воткнуть |
Ну ясен пень, что два надо, у меня винт внешний в проводом двойным, питание дополнительное, просто иногда одного хватает, иногда два нужна, все от матери зависит, скоко питание на USB подается, чуть меньше и все не хватит, втыкай сразу в два, тады ок будет
|
|
|
|
Nevah |
15.05.2009 - 14:32 |
|
|
Осталось три дня и я тоже обладатель кукурузы, ммммммммм, 100 гигов HDTV контента уже вынул, готов так сказать
|
|
|
|
Диман |
16.05.2009 - 15:15 |
|
|
тоже деньги будут думаю се купить этот девайсик. кстати имхо если есть переходничок типа agestar то можно крутить и обычные сидюки и дивидюки, имхо.
|
|
|
|
Nevah |
18.05.2009 - 13:34 |
|
|
Усе, прибыла техника )))
|
|
|
|
Oblom новичок
|
18.05.2009 - 14:18 |
|
|
ждем твоих впечатлений. потому что у меня многое чего не получается пока
|
|
|
|
SDigital новичок |
18.05.2009 - 16:15 |
|
|
Nevah: | | Усе, прибыла техника ))) |
Поздравляю и, с нетерпением жду отзывов о новых фичах и багах. :)
|
|
|
|
Nevah |
19.05.2009 - 7:38 |
|
|
Итак, мое впечатление будет кратким, ибо я токо включил вчера для теста, больше не разрешили, ибо это мне на день варенье, до 27 мая придеца подождать. Вообщем вначале включить не мог, ибо в телеке DVI, купил переходник, вместе с переходником не залазиет (не умещается) все это в телеке (очень маленькая по высоте выемка), расстроился, рванул за кабелем HDMI-DVI, купил, еду смотрю, а он DVI (19 контактный), а уменя в телеке DVI-D (25 контактов), думаю блин че купил, но все заработало, телек ожил буйством красок, запустилось все быстро или мне так показалось, потому что носился искал пульт от телека, чтобы переключица в DVI режим, картинка ожила, подцепил USB винт на 120 гиг, винт нашел, и контента гигов на 80 покрутил, все запустилось, звук по цифре гонит на активную аккустику с декодором, сначала тот показал, что не 5.1, а prologic, после калдования и выставления в меню AC3 - цифра, звук пошел 5.1, запустил Чужие против хищника 1080p с DTS, аккустика распознала DTS сигнал разложила и все, вообщем круто, больше я не тестил, выключил, упоковал и довольный теперь жду 27 мая. Вопрос Трансформеры, что 4,5 гига, что 7 гигов звук идет как бы с заниженным тембром, т.е. музыка когда слышна как подвывает, т.е. октаву когда на одну опустишь, такой звук и комьютер выдает, думал на кукурузе пойдет нормально. Что может быть? P.S. перемотка конечно 8х это жесть, и после перемотки долго нету звука, задержка 5 секунд, это из-за аккустики я знаю, но с DVD-ком быстрей было, тут долго думает, но это фигня
|
|
|
|
SDigital новичок |
19.05.2009 - 9:13 |
|
|
Nevah: Много фильмов покрутил и нигде картинка не тормозила? К инету плеер подключен был в это время?
|
|
|
|
Nevah |
19.05.2009 - 9:46 |
|
|
Вообщем определить я не успел, скажу точно после 27 мая, просто проигрывал на внешнем винте это раз, во вторых не все файлы, а ток штук 6 запустил, пробовал 1080p даже, вроде не тормозило, инет не подключал и даже 27 мая не буду, пока внутри сети у нас тут полно mkv
|
|
|
|
|