Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 6)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 
Автор Сообщение
sandrew
16.04.2009 - 15:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Со звуком проблем мало, но мне дали HDTV-RiPы один раз, и некоторые из них пошли без звука. Но РИПы делались видимо не очень правильно, т.к. в них еще и видео-картинка неплавная, причем и на компе тоже. В остальном девайс поключен к усилку через коаксиальный кабель и 3-2.1 DTS на усилке определяется почти во всех РИПах, особенно в .ts Так что все в порядке, еще раз повторюсь - _при нормально сделанном РИПе_ проблем с воспроизведением аудио/видео нет.

И по шумности - работает тише внешнего харда моего, короче спать не мешает.

Павел
16.04.2009 - 22:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо, т.е. и кино смотреть можно и тараканов отпугивать :-))

Munche 
новичок

новичок
17.04.2009 - 5:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Павел:
Спасибо, т.е. и кино смотреть можно и тараканов отпугивать :-))

Нет.. с тараканами облом... они тоже придут кино смотреть

Michael Campos 
новичок

новичок
17.04.2009 - 12:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Что бы играл DTS, обновите прошивку от 15 марта. И повторюсь, объёмный звук будет только через HDMI или коаксиальный кабель, подключенные к ресиверу.
Всё же он немного шумит и фонит. Жена всегда настаивает его выключить на ночь, мол вредно. Короче говоря, кому как.

BBK Поддержка 
новичок

новичок
17.04.2009 - 15:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
Всё же он немного шумит и фонит

конечно он шумит немного, особенно когда что скачивается/раздается, если торрентом не пользоваться, то его следует в настройках отключить и хард после нажатия кнопки стендбай перестанет шуметь.

RussianEdition 
новичок

новичок
17.04.2009 - 15:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
Жена всегда настаивает его выключить на ночь, мол вредно.

не вреднее чем фумитокс. а если фонит, то можно завернуть в полотенце (не жену конечно).
попробуйте посильнее завернуть винтики сзади и снизу (которые держат сам хард), может быть они не до конца завернуты и корпус вибрирует создавай тот самый фон.
конечно если бы ВВКеевцы сделали пластиковый корпус, было бы вообще шоколадно.
Пластик хорошо поглощает все вибрации и фоны. Посмотрим, может быть не за горами сей девайс.

Serg76
17.04.2009 - 21:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А я вот всё никак не могу опредилиться какой фирмы брать HD-плеер. Хотя продукцией ВВК пользусь лет 6 наверное.

Andrey
17.04.2009 - 23:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

RussianEdition:
конечно если бы ВВКеевцы сделали пластиковый корпус, было бы вообще шоколадно.

нифига подобного, на металлический корпус идёт отдача тепла, он работает как радиатор- так задумано. На пластике чип и хдд грелись бы как в печке.

Deathwalker9
18.04.2009 - 5:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
1. А смысл если винт IDE? Скорость заливку через самбу вполне сносная - порядка 8-10Мбайт3. А корпус то опламбирован... Хотите потерять гарантию - открывайте и меняйте

А как вы добились такой скорости по самбе? У меня по фтп = 4.5Мб/с а по самбе меньше,=3.8МБ/с.
А чтоб двд смотреть - можно двд с компа расшарить. Не лицуху будет показывать.

prinkos 
новичок

новичок
18.04.2009 - 18:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Два вопроса -
1 - я так и не понял, читает ли все-таки русские сабы?
2 - лучше или хуже чем ICONBIT HD400L?

Serg76
18.04.2009 - 20:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

prinkos - Судя по описаниям ICONBIT HD400L покруче будет. Вот если бы ещё провели сравнительные тесты HD-плееров этих двух фирм...

Munche 
новичок

новичок
19.04.2009 - 4:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

prinkos:
Два вопроса -
1 - я так и не понял, читает ли все-таки русские сабы?
2 - лучше или хуже чем ICONBIT HD400L?

1. Читает
2. Иконбит славиться тем, что все жалобы на баги и плохую работу с форума техподдержки удаляються, а те кто жаловался идут в баньку Почитайте hdtracker или ixbt и вам все станет ясно

Vetal
20.04.2009 - 12:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть перемотка, и в каком она виде (например седня полфильма и завтра полфильма), как потом мотать, и долго ли думает при перемотке? фильмы 10-20Гб
Там есть вентилятор(ы)? хочу малошумный
Можно закачивать/раздавать на внешний HDD?

Shpil
20.04.2009 - 13:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vetal:
Есть перемотка, и в каком она виде (например седня полфильма и завтра полфильма), как потом мотать, и долго ли думает при перемотке? фильмы 10-20Гб
Там есть вентилятор(ы)? хочу малошумный
Можно закачивать/раздавать на внешний HDD?

1 Перемотка есть, 8 скоростей, можно пощелкать на конкретное время которое интересует, если нажал на стоп, при воспроизведении начнется с того же места.
2 Вентилятора нет, спать можно со включенным.
3 Закачивать и смотреть, если по сети то и смотреть и скачать можно. через USB не пробовал, но вроде где то читал только пренести интересующий файл можно а смотреть в онлайне нельзя.

RussianEdition 
новичок

новичок
20.04.2009 - 17:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Andrey:
нифига подобного, на металлический корпус идёт отдача тепла, он работает как радиатор- так задумано. На пластике чип и хдд грелись бы как в печке.

Наверное вы правы. Угнавшись за тишиной девайса, я не подумал о теплоотдаче. С другой стороны там ведь есть радиатор, разве он с этим не справляется?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.