sandrew |
16.04.2009 - 15:32 |
|
|
Со звуком проблем мало, но мне дали HDTV-RiPы один раз, и некоторые из них пошли без звука. Но РИПы делались видимо не очень правильно, т.к. в них еще и видео-картинка неплавная, причем и на компе тоже. В остальном девайс поключен к усилку через коаксиальный кабель и 3-2.1 DTS на усилке определяется почти во всех РИПах, особенно в .ts Так что все в порядке, еще раз повторюсь - _при нормально сделанном РИПе_ проблем с воспроизведением аудио/видео нет. И по шумности - работает тише внешнего харда моего, короче спать не мешает.
|
|
|
|
Павел |
16.04.2009 - 22:13 |
|
|
Спасибо, т.е. и кино смотреть можно и тараканов отпугивать :-))
|
|
|
|
Munche новичок
|
17.04.2009 - 5:22 |
|
|
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
17.04.2009 - 12:12 |
|
|
Что бы играл DTS, обновите прошивку от 15 марта. И повторюсь, объёмный звук будет только через HDMI или коаксиальный кабель, подключенные к ресиверу. Всё же он немного шумит и фонит. Жена всегда настаивает его выключить на ночь, мол вредно. Короче говоря, кому как.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
17.04.2009 - 15:32 |
|
|
Michael Campos: | | Всё же он немного шумит и фонит |
конечно он шумит немного, особенно когда что скачивается/раздается, если торрентом не пользоваться, то его следует в настройках отключить и хард после нажатия кнопки стендбай перестанет шуметь.
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
17.04.2009 - 15:34 |
|
|
Michael Campos: | | Жена всегда настаивает его выключить на ночь, мол вредно. | не вреднее чем фумитокс. а если фонит, то можно завернуть в полотенце (не жену конечно). попробуйте посильнее завернуть винтики сзади и снизу (которые держат сам хард), может быть они не до конца завернуты и корпус вибрирует создавай тот самый фон. конечно если бы ВВКеевцы сделали пластиковый корпус, было бы вообще шоколадно. Пластик хорошо поглощает все вибрации и фоны. Посмотрим, может быть не за горами сей девайс.
|
|
|
|
Serg76 |
17.04.2009 - 21:12 |
|
|
А я вот всё никак не могу опредилиться какой фирмы брать HD-плеер. Хотя продукцией ВВК пользусь лет 6 наверное.
|
|
|
|
Andrey |
17.04.2009 - 23:29 |
|
|
RussianEdition: | | конечно если бы ВВКеевцы сделали пластиковый корпус, было бы вообще шоколадно. |
нифига подобного, на металлический корпус идёт отдача тепла, он работает как радиатор- так задумано. На пластике чип и хдд грелись бы как в печке.
|
|
|
|
Deathwalker9 |
18.04.2009 - 5:23 |
|
|
Munche: | | 1. А смысл если винт IDE? Скорость заливку через самбу вполне сносная - порядка 8-10Мбайт3. А корпус то опламбирован... Хотите потерять гарантию - открывайте и меняйте |
А как вы добились такой скорости по самбе? У меня по фтп = 4.5Мб/с а по самбе меньше,=3.8МБ/с. А чтоб двд смотреть - можно двд с компа расшарить. Не лицуху будет показывать.
|
|
|
|
prinkos новичок |
18.04.2009 - 18:59 |
|
|
Два вопроса - 1 - я так и не понял, читает ли все-таки русские сабы? 2 - лучше или хуже чем ICONBIT HD400L?
|
|
|
|
Serg76 |
18.04.2009 - 20:11 |
|
|
prinkos - Судя по описаниям ICONBIT HD400L покруче будет. Вот если бы ещё провели сравнительные тесты HD-плееров этих двух фирм...
|
|
|
|
Munche новичок
|
19.04.2009 - 4:01 |
|
|
prinkos: | | Два вопроса - 1 - я так и не понял, читает ли все-таки русские сабы? 2 - лучше или хуже чем ICONBIT HD400L? |
1. Читает 2. Иконбит славиться тем, что все жалобы на баги и плохую работу с форума техподдержки удаляються, а те кто жаловался идут в баньку Почитайте hdtracker или ixbt и вам все станет ясно
|
|
|
|
Vetal |
20.04.2009 - 12:43 |
|
|
Есть перемотка, и в каком она виде (например седня полфильма и завтра полфильма), как потом мотать, и долго ли думает при перемотке? фильмы 10-20Гб Там есть вентилятор(ы)? хочу малошумный Можно закачивать/раздавать на внешний HDD?
|
|
|
|
Shpil |
20.04.2009 - 13:20 |
|
|
Vetal: | | Есть перемотка, и в каком она виде (например седня полфильма и завтра полфильма), как потом мотать, и долго ли думает при перемотке? фильмы 10-20Гб Там есть вентилятор(ы)? хочу малошумный Можно закачивать/раздавать на внешний HDD? |
1 Перемотка есть, 8 скоростей, можно пощелкать на конкретное время которое интересует, если нажал на стоп, при воспроизведении начнется с того же места. 2 Вентилятора нет, спать можно со включенным. 3 Закачивать и смотреть, если по сети то и смотреть и скачать можно. через USB не пробовал, но вроде где то читал только пренести интересующий файл можно а смотреть в онлайне нельзя.
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
20.04.2009 - 17:10 |
|
|
Andrey: | | нифига подобного, на металлический корпус идёт отдача тепла, он работает как радиатор- так задумано. На пластике чип и хдд грелись бы как в печке. |
Наверное вы правы. Угнавшись за тишиной девайса, я не подумал о теплоотдаче. С другой стороны там ведь есть радиатор, разве он с этим не справляется?
|
|
|
|