Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 8)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 ... 28 
Автор Сообщение
Shpil
27.04.2009 - 9:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

sandrew:
К вопросу о перемотке - нашел удобнуюю феню - если во время воспроизведения просто нажать цифры на пульте от 0 до 9, то они будут соответствовать %% фильма, т.е. 1 - перемотка на 10% фильма, 2-20, 3-30 и т.п. Ну а 0 - начало фильма.

Спасибо, надо будет сегодня испробовать

aJex Lion
27.04.2009 - 10:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. Вопрос спецам. Телевизор HD-Ready, то есть нет выхода HDMI но есть все остальные (component, композит и так далее). Правильно ли я понимаю, что максимум который я смогу для себя "выжать" из телевизора это по компонент-соединению 750 точек на сколько-то там?
2. Звук. Как лучше поступить? кинуть на dvd-плейер и наслаждаться 5.1 или через телевизор слушать?
3. Оффтоп. В розничной торговле продается или только в инет-магазинах?

Shpil
27.04.2009 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aJex Lion:
2. Звук. Как лучше поступить? кинуть на dvd-плейер и наслаждаться 5.1 или через телевизор слушать?
3. Оффтоп. В розничной торговле продается или только в инет-магазинах?

Звук лучше коаксиальным кинуть на усилитель вашем случае DVD плеер
В Рознице не видел, обзвонил всю Самару даже не знают что это такое. Я лично заказал из Москвы на сл день у меня был.

Munche 
новичок

новичок
27.04.2009 - 13:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aJex Lion:
1. Вопрос спецам. Телевизор HD-Ready, то есть нет выхода HDMI но есть все остальные (component, композит и так далее). Правильно ли я понимаю, что максимум который я смогу для себя "выжать" из телевизора это по компонент-соединению 750 точек на сколько-то там?2. Звук. Как лучше поступить? кинуть на dvd-плейер и наслаждаться 5.1 или через телевизор слушать?3. Оффтоп. В розничной торговле продается или только в инет-магазинах?

Можно точно модель телевизора? HD-Ready телевизоры держат как 720p так и 1080p (правда с даунскейлом) и имеют априори hdmi

aJex Lion
27.04.2009 - 15:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Можно точно модель телевизора? HD-Ready телевизоры держат как 720p так и 1080p (правда с даунскейлом) и имеют априори hdmi

Телевизор Samsung а вот номер точно не скажу. Там в описании сказано, что выход HDMI не во всех моделях этой серии, и там где его нет то можно "обойтись" компонентом или композитом. У меня HDMI как раз нет... От этого и вопрос был что лучше: компонент-композит-S-video?

hdtv.telsey.ru
27.04.2009 - 18:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компонентный!

Shpil
28.04.2009 - 7:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компонентный естественно.

AKSM
28.04.2009 - 9:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите, может я и неправ, но, почитав все вышесказанное, у меня создалось впечатление, что девайс тестят за счет юзеров-энтузиастов у которых есть лишние денежки?
Имхо, с компа это все скачать/посмотреть проще, единственный минус - без пульта, хотя интерфейсы недорогие продаются для управления плейером ПК с пульта, если уж кому влом с дивана встать =)
Зато без запар с прошивками, кодеками, инструкциями, обращениями в техподдержку и т.д и т.п.
Объясните, в чем преимущество девайса, настройка и эксплуатация которого не намного проще обычного ПК, который есть практически у всех?
Это не наезд, ничего личного )

BBK Electronics 
новичок

новичок
28.04.2009 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Плюсов много. С попкорном проще "общаться", он не шумит, он занимает мало места, он позволяет разгрузить компьютер и т.п.

hdtv.telsey.ru
28.04.2009 - 11:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С попкорном даже еще тяжело общаться. Есть девайсы гораздо дружелюбнее с более продвинутым функционалом и красивым и интуитивным интерфейсом. А разница в том, что продвинуты юзером хватает ноутебука с HDMI, а плееры и рекордеры такого типа расчитаны на простого потребителя цифрового телеведения. С плеером попкорн, кстати, не всякий человек справится, да и сетевой функционал него глючный пока еще. С диска нормалек, остальное все пока не очень. Китайский софт... китаец-программист :)

AKSM
28.04.2009 - 11:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А TViX-HD - это конкуренты или более продвинутый старший брат? (если судить по цене)

hdtv.telsey.ru
28.04.2009 - 11:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Конкуренты в худшую сторону... :)

AKSM
28.04.2009 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hdtv.telsey.ru:
Конкуренты в худшую сторону... :)

т.е. можно время не тратить на чтение ТТХ и сравнение с остальными. Почему, вкратце?

Munche 
новичок

новичок
28.04.2009 - 11:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На сравнивать по соотношения цена/качество. Человек видимо пиарит дюну, которая стоит уже как приличный комп :)

hdtv.telsey.ru
28.04.2009 - 11:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Процессор от Сигмы 8635 один и тотже, софт китайский в обоих случаях, а цена попкорна ниже твикса. Твикс даже с сигмой 8620 дороже...

Страницы: 1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.